Come fare: Insalata Di Spinaci E Capesante - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Insalata Di Spinaci E Capesante – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Di Spinaci E Capesante – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Spinaci E Capesante. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Capesante.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Capesante
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Spinaci Novelli
8 Capesante
8 Pomodorini Ciliegia
1 Scalogno
1 Limone
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Ciuffo Prezzemolo
Olio D’oliva
Aceto Di Vino
Sale
Pepe In Grani

Preparazione:
Aprite le capesante, pulitele e lavatele. Mettetele in un tegamino con un po’ d’olio. Versate il vino bianco, lasciate sfumare e restringere il liquido di cottura. Salate e pepate. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Mondate e lavate ripetutamente sotto l’acqua corrente gli spinaci eliminando i gambi e le foglie più dure. Sgocciolateli e metteteli in una insalatiera con i pomodorini.

Unite gli spicchi di limone spellati al vivo e tagliati a pezzetti. In una ciotola preparate una vinaigrette emulsionando un ciuffo di prezzemolo con lo scalogno tritati, l’aceto, l’olio, il sale e il pepe. Condite l’insalata e mescolate. Aggiungete le capesante e servite. Vini di accompagnamento: Collio Bianco DOC, Orvieto “Classico” DOC, Regaleali Bianco IGT Di Sicilia.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*