Come fare: Insalata Di Stoccafisso – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Insalata Di Stoccafisso – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Stoccafisso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Stoccafisso.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Stoccafisso
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Stoccafisso Ammollato
250 G Puntarelle
3 Acciughe Salate
Olio D’oliva Extra-vergine
Aceto Di Vino Bianco
1 Macinata Pepe Bianco
Sale Marino

Preparazione:
Lessare lo stoccafisso in acqua bollente salata per 6 minuti. Scolare e far raffreddare; ridurlo in pezzetti togliendo le eventuali spine. Lavare le puntarelle, scolarle, asciugarle, unirle allo stoccafisso. Condire con una emulsione preparata stemperando le acciughe nell’olio con aceto e sale. Rifinire con una macinata di pepe. Mescolare e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*