Come fare: Insalata Di Tacchino (2) - Ricetta pollame - Notizie.it
Come fare: Insalata Di Tacchino (2) – Ricetta pollame
Guide

Come fare: Insalata Di Tacchino (2) – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Tacchino (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Petto Di Tacchino
2 Gambi Sedano A Rondelle
100 G Cipolla Rossa A Fettine
200 G Mandorle A Lamelle
2 Mele Verdi Piccole A Fettine
2 Pomodori Maturi
100 G Uvetta Sultanina
2 Cucchiai Senape
125 G Formaggio Philadelphia A Temperatura Ambiente
70 G Yogurth Magro
1 Cucchiaio Succo Di Limone
Pepe Di Caienna

Preparazione:
In un’insalatiera, mettere il tacchino (cotto a vapore e sfilato nel senso della lunghezza della carne), il sedano, la cipolla, le mandorle, il pomodoro e le fettine di mela. In un altro contenitore, amalgamare gli altri ingredienti, tranne il pepe.

Versare il condimento sull’insalata e mescolare delicatamente. Servite solo dopo aver tenuto in frigorifero l’insalata per 1 o 2 ore.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*