Come fare: Insalata Di Tacchino E Fagioli - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Insalata Di Tacchino E Fagioli – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Di Tacchino E Fagioli – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Tacchino E Fagioli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli Borlotti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli Borlotti
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Fagioli Borlotti In Scatola
250 G Fesa Di Tacchino
1 Cipollotto
1 Cucchiaio Capperi Sott’aceto
1 Ciuffo Prezzemolo
1/2 Cucchiaio Senape
Poco Aceto Di Vino
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame rosolate la fesa di tacchino tagliata a striscioline con tre cucchiai d’olio. Salate, pepate e levate dal fuoco quando la carne ha preso un bel colore dorato. Tagliate il cipollotto ad anelli sottili, tritate i capperi con un ciuffo di prezzemolo. Passate velocemente i fagioli sotto l’acqua, sgocciolateli bene e riunite tutti gli ingredienti in un’insalatiera.

In una ciotola amalgamate mezzo cucchiaio di senape con olio versato a filo, poco aceto, sale e pepe. Versate il condimento sull’insalata, mescolate delicatamente. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Riesling Renano DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Falerno Del Massico DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*