Come fare: Insalata Di Testina Di Vitello - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Insalata Di Testina Di Vitello – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Insalata Di Testina Di Vitello – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Testina Di Vitello. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Testina Di Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Testina Di Vitello
Persone: 4

Note:
Luogo: Spagna.

Ingredienti:
600 G Testina Di Vitello Arrotolata
1 Spicchio Aglio Finemente Tritato
2 Cipolle Finemente Tritate
10 Cl Olio D’oliva
3 Cucchiai Aceto Di Vino
1 Rametto Timo
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
1 Pizzico Peperoncino Rosso In Polvere
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Mettete in una casseruola abbondante acqua, unite il timo e il sale, portate a ebollizione. Lavate intanto la testina, immergetela nell’acqua bollente e fatela bollire per circa 2 ore. Scolatela; appena sarà tiepida tagliatela a pezzetti. Disponete la carne in una terrina, unite le cipolle e l’aglio.

Sbattete in una ciotola, con una forchetta, l’olio, l’aceto, un pizzico di sale e di peperoncino in polvere, condite la testina, mescolate con cura, cospargete con prezzemolo tritato e portate subito in tavola. Questa saporitissima insalata di tradizione spagnola è molto indicata in estate.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*