Come fare: Insalata Di Trevisana Ai Funghi - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Insalata Di Trevisana Ai Funghi – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Di Trevisana Ai Funghi – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Trevisana Ai Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti:
3 Cespi Insalata Trevisana
300 G Funghi
200 G Insalata Soncino
1 Mazzetto Tarassaco
Alcune Gocce Succo Di Limone
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate separatamente le insalate, sgocciolatele e componete sui piatti individuali un letto di foglie di trevisana. Pulite i funghi, tagliateli a fettine sottili e spruzzateli con qualche goccia di limone. Distribuiteli a ventaglio sopra la trevisana, aggiungete il soncino e alcune foglie di tarassaco. In una ciotola emulsionate l’olio con il succo di mezzo limone, sale e pepe. Versate il condimento a filo sull’insalata.

Servite subito. Vini di accompagnamento: Montello E Colli Asolani Pinot Bianco DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Leverano Bianco DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*