Come fare: Insalata Di Trota Al Cetriolo – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Insalata Di Trota Al Cetriolo – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Trota Al Cetriolo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Trota.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Trota
Persone: 4
Ingredienti:
4 Filetti Trota Salmonata
4 Pomodori Maturi
1 Cetriolo
Per La Salsa:
2 Cucchiai Aceto Di Vino
1 Cucchiaio Scalogno Tritato
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva
Basilico
Erba Cipollina
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Dividete ogni filetto di trota in due e lessateli in acqua salata per tre minuti. Sgocciolateli e teneteli da parte. Sbucciate, e tagliate a rondelle il cetriolo. Affettate i pomodori. In una ciotola mescolate l’olio con l’aceto, lo scalogno, lo spicchio d’aglio tritato, salate e pepate. Emulsionate la salsa, versatene metà sul piatto da portata, tenete in frigo un’ora.

Quindi distribuite sul fondo i pomodori e il cetriolo; sopra mettete i filetti di trota, cospargete con un po’ di basilico e erba cipollina tritati; condite con la vinaigrette e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*