Come fare: Insalata Di Verdure Cotte (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Di Verdure Cotte (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Verdure Cotte (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rapa.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Rapa
Persone: 4
Ingredienti:
1 Rapa
1/2 Sedano Rapa
4 Cipollotti
1 Porro
2 Carote
200 G Funghi Champignon
1 Peperone
Pinoli Tostati
Gomasio
Aglio
Zenzero
Olio D’oliva Extra-vergine
2 Cucchiai Salsa Di Soia
1 Cucchiaio Aceto Di Mele
2 Cucchiai Zucchero

Preparazione:
Tagliare la rapa a listarelle e far spurgare con sale, lavare ed asciugare. Brasare in poco olio porro a fettine, aglio, rape; unire le altre verdure a listarelle o fettine e stufare per 2 minuti. Far raffreddare, condire con un’emulsione di salsa di soia, aceto di mele, gomasio, zucchero, zenzero. Versare sopra i pinoli.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*