Come fare: Insalata Di Verdure Cotte (3) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Di Verdure Cotte (3) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Verdure Cotte (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine Cotte.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Zucchine Cotte
Persone: 4
Ingredienti:
4 Patate Cotte
4 Zucchine Cotte
4 Carote Cotte
400 G Fagiolini Lessati
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Dopo aver lessato in abbondante acqua calda le verdure, tagliate a rondelle le patate, le carote e le zucchine. Mettetele poi in una insalatiera assieme ai fagiolini e condite con dell’olio d’oliva extra-vergine.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*