Come fare: Insalata Di Verdure Cotte E Tonno – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Di Verdure Cotte E Tonno – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Verdure Cotte E Tonno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine Lessate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Zucchine Lessate
Persone: 6
Ingredienti:
4 Carote Lessate Tagliate A Rondelle
4 Zucchine Lessate Tagliate A Rondelle
4 Patate Di Media Grandezza Lessate E Tagliate A Rondelle
400 G Fagiolini Lessati
2 Gambi Sedano
Alcune Olive Nere
2 Uova Sode Tagliate A Spicchi
250 G Tonno

Preparazione:
Mettete le verdure nell’insalatiera con il sedano crudo tagliato a piccole listarelle, i capperi, il prezzemolo tritato e il tonno sminuzzato. Condite bene con una vinaigrette al limone.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*