Come fare: Insalata Di Verdure Cotte – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Di Verdure Cotte – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Verdure Cotte. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tofu.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Tofu
Persone: 4

Note:
Ricetta adatta a: vegetariani.


Ingredienti:
200 G Tofu
100 G Piselli
50 G Carote
50 G Sedano
8 Ravanelli
50 G Cavolfiore
20 G Olive Nere
1 Cucchiaino Sale

Preparazione:
Tagliate tutte le verdure a quadrettini di 5 mm (ad eccezione dei piselli) e bollitele separatamente.

Scottate il tofu per qualche minuto, quando è freddo spremetelo tra le mani e passatelo con il passaverdura. Tagliate quindi le olive a fettine e mescolate tutti gli ingredienti.

L'articolo prosegue subito dopo

Se volete, potete aggiungere un po’ di pepe o di salsa di soia (shoyu).

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*