Come fare: Insalata Di Verdure E Parmigiano – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Di Verdure E Parmigiano – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Verdure E Parmigiano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Lattuga Romana.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Lattuga Romana
Persone: 4
Ingredienti:
1 Insalata Lattuga Romana
1 Mazzo Insalata Rucola
8 Pomodori Ciliegia
1 Cipolla Bianca
Prezzemolo Tritato
Erba Cipollina Tritata
2 Zucchine
5 Cucchiai Olio D’oliva
3 Cucchiai Aceto Balsamico Bianco
Sale
Pepe
Molte Schegge Formaggio Parmigiano

Preparazione:
Lavate e pulite la lattuga. Lavate la rucola e fate sgocciolare. Sbucciate e tagliate a dadini la cipolla. Lavate e tagliate a metà i pomodori. Lavate le zucchine e tagliatele a fettine. Condite la lattuga, la rucola, le fette di zucchina, la cipolla e i pomodori con 5 cucchiai d’olio, 3 cucchiai di aceto balsamico, 4 cucchiai d’acqua, le erbe tritate, sale e pepe. Servite con abbondanti schegge di parmigiano.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*