Come fare: Insalata D’inverno – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata D’inverno – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata D’inverno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Radicchio Rosso
2 Carciofi
1 Finocchio
1 Cipolla
Olio D’oliva
Succo Di Limone
Sale

Preparazione:
Pulire i carciofi e il finocchio e affettarli finemente. Lavare e scolare l’insalata, tagliarla a striscioline e unirla alle altre verdure. Affettare la cipolla e unirla al resto. Condire con una citronnette preparata sbattendo in una ciotola olio, succo di limone e sale. Mescolare bene e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*