Come fare: Insalata D’orzo Con Indivia – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Insalata D’orzo Con Indivia – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata D’orzo Con Indivia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Belga (indivia).
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Insalata Belga (indivia)
Persone: 4
Ingredienti:
180 G Orzo Integrale
2 Cespi Insalata Belga (indivia)
1 Cipolla
1 Carota
1 Costa Sedano
1 Limone
Alcune Foglie Melissa
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Mettete l’orzo a bagno in acqua per due ore. Pulite, lavate e tritate la carota, la cipolla e il sedano. Lessate in acqua leggermente salata l’orzo con le verdure, fino a quando i chicchi, pur mantenendo una certa consistenza, saranno abbastanza teneri. Lavate e tagliate a fette sottili l’indivia, versatela nella pentola in cottura 10 minuti prima di spegnere. Aggiustate di sale, poi scolate lasciando leggermente brodoso. Fate intiepidire, poi cospargete con la scorza di 1/4 del limone grattugiata, irrorate con il succo del limone e con l’olio d’oliva. Servire a temperatura ambiente con le foglie di melissa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*