Come fare: Insalata Esotica – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Esotica – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Esotica. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cocco.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cocco
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cespo Insalata Lattuga
1 Peperone Rosso
2 Pomodori
100 G Polpa Di Cocco
200 G Polpa D’ananas Fresco
1 Spicchio Aglio
1 Limone
6 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
4 Cucchiai Rum
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare la lattuga e tagliarla a listarelle. Unire i pomodori a spicchi, il peperone a striscioline, il cocco a lamelle e l’ananas a dadini. Spruzzare con 4 cucchiai di rum e con 1 cucchiaino di limone. Mescolare aglio tritato, la scorza grattugiata di 1/2 limone, 6 cucchiai di olio, 1 di aceto, sale e pepe. Versare sull’insalata, mescolare e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*