Come fare: Insalata Estiva Di Farro E Pomodorini – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Estiva Di Farro E Pomodorini – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Estiva Di Farro E Pomodorini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farro.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Farro
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Pomodori Ciliegia
150 G Orzo Perlato
120 G Farro Decorticato
80 G Formaggio Caciocavallo
10 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Per l’orzo e il farro: fare bollire separatamente il farro (per 20-25 minuti) e l’orzo (per 10-15 minuti), scolarli al dente e sciacquarli sotto l’acqua corrente. Mescolare il farro, l’orzo e i pomodorini tagliati a metà. Condire con il sale e l’olio d’oliva extra-vergine mescolando bene il tutto. Per servire: adagiare al centro di ogni piatto 3 cucchiai del composto di farro, orzo e pomodorini. Completare con il caciocavallo a fettine sottili.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*