Come fare: Insalata Festival – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Insalata Festival – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Festival. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Lattuga.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Insalata Lattuga
Persone: 1

Note:
Preparazione: 30 minuti. Calorie: 237.


Ingredienti:
1 Scatola Gamberetti Surgelati
1 Cespo Insalata Lattuga
2 Pomodori
1/2 Limone
1 Cucchiaio Semi Di Cumino
Olio D’oliva
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Lavare i pomodori, asciugarli e affettarli in senso orizzontale, salarli e lasciarli scolare per dieci minuti. Lavare la lattuga, asciugarla, scolarla e metterla in una insalatiera; disporre sopra le fette di pomodoro e infine i gamberetti sgelati. Mescolare un pizzico di sale con l’olio e il limone, unire i semi di comino e versare sull’insalata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*