Come fare: Insalata Fresca Di Funghi – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Fresca Di Funghi – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Fresca Di Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Champignon.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Champignon
Persone: 4

Note:
Luogo: Lombardia.

Ingredienti:
350 G Funghi Champignon
1 Mela Verde
300 G Uva Nera
1 Limone
Dragoncello
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Abbondante Pepe Nero

Preparazione:
Lavare accuratamente l’uva e la mela. Tagliare la mela in quarti, senza sbucciarla, eliminare il torsolo e tagliarla, a tocchietti. Dividere a metà gli acini d’uva e privarli dei semi. Raccogliere il tutto in una terrina e spruzzare con succo di limone. Pulire i funghi strofinandoli con uno straccio. Recidere la parte finale e sciacquare sotto acqua corrente.

Asciugarli e tagliarli a fettine. Unire alla frutta e mescolare. Condire con olio d’oliva extra-vergine, sale e abbondante pepe nero.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...