Come fare: Insalata Gialla Al Mais – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Gialla Al Mais – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Gialla Al Mais. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mais.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Mais
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Mais In Scatola
200 G Germogli Di Soia
50 G Formaggio Pecorino Stagionato
2 Carote
1/2 Mela Golden
5 Ravanelli
1 Limone
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Pizzico Sale
1 Macinata Pepe Bianco

Preparazione:
Sbucciate la mela, tagliatela a cubetti e irrorateli con il succo di limone filtrato al colino. Raccoglieteli in un’insalatiera, aggiungete il pecorino tagliato a dadini, le carote a julienne, il mais sgocciolato, i germogli di soia lavati e asciugati. Tagliate a fettine sottili i ravanelli e uniteli all’insalata. In una terrina preparate una vinaigrette emulsionando circa due cucchiai d’olio con qualche goccia di limone, un pizzico di sale e una macinata di pepe bianco.

Versate il condimento sull’insalata, mescolate molto delicatamente, lasciate riposare circa mezz’ora in luogo fresco per fare insaporire e servite. Vini di accompagnamento: Roero Arneis DOC, Pomino Bianco DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*