Come fare: Insalata Invernale Al Roquefort – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Invernale Al Roquefort – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Invernale Al Roquefort. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Belga (indivia).
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Belga (indivia)
Persone: 4
Ingredienti:
3 Cespi Insalata Belga (indivia)
2 Pere Kaiser Ben Sode
1/2 Limone
50 G Formaggio Roquefort
Per Il Condimento:
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
2 Cucchiai Succo Di Limone
1 Cucchiaino Yogurth (facoltativo)
Gherigli Di Noci Spezzettati
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate e affettate a listerelle di 1 centimetro l’insalata belga e ponetela in un’insalatiera. Sbucciate e private del torsolo le pere; dividetele in quarti e tagliatele a tocchetti che spruzzerete con il succo di mezzo limone per evitare che anneriscano; unite la frutta all’insalata. Sbriciolate il roquefort e mettete anch’esso nell’insalatiera. Preparate il condimento: emulsionate l’olio, il succo di limone, lo yogurth se vi piace, sale e pepe. Versate nell’insalatiera e mescolate delicatamente il tutto. Cospargete con i gherigli di noci e servite con pane integrale.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*