Come fare: Insalata Lucana Di Lampascioni – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Lucana Di Lampascioni – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Lucana Di Lampascioni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lampascioni.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Lampascioni
Persone: 4

Note:
Luogo: Basilicata. Luogo: Lucania.


Ingredienti:
40 Lampascioni Sott’olio
Poco Aceto Di Vino Bianco
Olio D’oliva Extra-vergine
Poco Sale
Peperoncino
Prezzemolo

Preparazione:
Scolare bene i lampascioni dall’olio di conserva; tagliarli a spicchi e condirli con poco sale, poco aceto (i lampascioni sott’olio normalmente sono già bolliti in acqua e aceto), peperoncino, olio e prezzemolo tritato. Volendo si trovano in commercio i lampascioni conservati già così conditi. Dopo i torroni, la frutta secca e i dolci natalizi sono l’ideale per rimettere in marcia l’intestino.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*