Come fare: Insalata Mare E Campagna – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Mare E Campagna – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Mare E Campagna. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli Cannellini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli Cannellini
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Fagioli Cannellini In Scatola
170 G Tonno Sott’olio
1 Porro
1 Cuore Sedano
2 Mazzetti Insalata Cicorino
Basilico Fresco
Menta Fresca
100 G Maionese
4 Filetti D’acciughe Sott’olio
Sale
Pepe

Preparazione:
Scolare e sciacquare i fagioli. Mondare, lavare e asciugare le verdure. Tagliare a rondelle il porro, affettare il sedano e tagliare a listarelle il cicorino. Spezzettare il tonno. Mettere tutto in una insalatiera. Frullare nel mixer basilico, menta e acciughe poi unirli alla maionese, salare e pepare. Amalgamare la salsa e versarla sull’insalata.

Mescolare bene.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*