Come fare: Insalata Marzolina – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Marzolina – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Marzolina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Valerianella.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Valerianella
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Insalata Valerianella
2 Scalogni
1 Forma Formaggio Marzellino (250 G)
Sale Marino
1 Macinata Pepe Bianco
1/2 Limone (succo)
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Pulire, lavare ed asciugare la valerianella. Preparare un’emulsione con il succo di limone, l’olio, il sale. Tagliare il formaggio (senza buccia) a dadini. Adagiare l’insalata nei piatti individuali. Cospargerla di scalogno affettato finemente e dadini di formaggio. Irrorare con l’emulsione preparata e una macinata di pepe.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

LED
Guide

Lampadine LED: perché comprarle

Tutti i vantaggi derivati dall'installazione di lampadine LED in luogo dell'illuminazione tradizionale. Il termine LED è nient'altro che l'acronimo di Light-Emitting Diodes, e rappresenta una specifica tecnologia di illuminazione, particolarmente innestata in quella scienza relativamente Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*