Come fare: Insalata Mimosa – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Mimosa – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Mimosa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Insalata
Persone: 4

Note:
Preparazione: 15 minuti. Cottura: 9 minuti.


Ingredienti:
2 Uova
150 G Ritagli Di Salmone Affumicato
150 G Insalata Di Campo
1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio Erba Cipollina Tagliuzzata Fine
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
2 Cucchiai Vino Bianco
1 Cucchiaino Paprica Piccante
Sale

Preparazione:
Potete sostituire il salmone con filetti di trota affumicata, fatti prima rinvenire in olio e succo di limone. Cuocete le uova per 9′ circa, raffreddatele bene sotto l’acqua corrente, sgusciatele e tritatele. Lavate e asciugate l’insalata e mettetela nell’insalatiera. Unite il salmone tagliato a pezzetti la metà delle uova tritate, erba cipollina e prezzemolo. In una ciotolina stemperate la paprica nel vino aggiungete una presa di sale e l’olio ed emulsionate bene il tutto. Amalgamate infine le uova tritate tenute da parte. Portate in tavola l’insalata con a parte la salsa d’uovo. Al momento di servire versate il condimento sull’insalata e mescolate con cura.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*