Come fare: Insalata Mista (2) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Mista (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Mista (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
3 Patate
3 Carciofi
2 Carote
100 G Piselli Sgranati
8 Olive Verdi
8 Olive Nere
100 G Formaggio Tipo Olandese
2 Uova Sode
Succo Di Limone
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocete separatamente patate, carote e piselli in acqua salata a bollore. Tagliate a dadetti le carote e le patate, a spicchi i carciofi, immergendoli in acqua acidulata con succo di limone. In una insalatiera riunite tutte le verdure, aggiungete il formaggio a dadini, condite con l’olio d’oliva precedentemente sbattuto con sale, pepe e succo di limone, mescolate delicatamente.

Decorate con le uova sode tagliate a spicchi e le olive snocciolate.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...