Come fare: Insalata Mista (3) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Mista (3) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Mista (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
4 Patate
1 Peperone Rosso
1 Peperone Verde
3 Pomodori
3 Cucchiai Riso
6 Cipolline Sott’aceto
100 G Olive Verdi
1 Cucchiaino Capperi
1 Cucchiaino Senape
1 Bicchiere Vino Bianco
Olio D’oliva
Sale
Aceto Di Vino
Pepe

Preparazione:
Cuocete le patate in acqua, sbucciatele e poi tagliatele a dadini. Tagliate i peperoni a strisce. Dentro un’insalatiera mettete le patate, i peperoni, il riso lessato, le olive, le cipolline, i capperi e tutt’intorno mettete i pomodori tagliati a mezze fettine. A parte preparate una salsa mescolando le senape, l’olio, il vino bianco, sale, pepe e poi versatela sulle verdure.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*