Come fare: Insalata Mista Con Carciofi – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Mista Con Carciofi – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Mista Con Carciofi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
2 Carciofi
1 Limone (succo)
250 G Tarassaco
1 Cucchiaio Aceto Di Vino Rosso
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
80 G Pancetta

Preparazione:
Pulire i carciofi: togliere le foglie esterne più dure, tagliare le cimette con le spine, eliminare i gambi, tagliarli a spicchi sottili e metterli in acqua acidulata con il succo di limone. Lavare e asciugare il tarassaco tenero e metterlo in 1 terrina, unirvi i carciofi e condire con l’aceto, emulsionato con l’olio, sale e pepe, e la pancetta a dadini, precedentemente rosolata in padella senza condimento e mescolare.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*