Come fare: Insalata Mista Con Salsa Al Rafano – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Insalata Mista Con Salsa Al Rafano – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Mista Con Salsa Al Rafano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rafano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Rafano
Persone: 4

Note:
Preparazione: 30 minuti. Calorie: 262.

Ingredienti:
Per L’insalata:
180 G Sedano Di Verona
150 G Zucchina
100 G Insalata Lattughina
100 G Insalata Soncino
100 G Carota
4 Ravanelli
Per Il Condimento:
150 G Olio D’oliva Extra-vergine
80 G Rafano
1 Cucchiaio Succo Di Limone
1 Manciatina Foglie Di Prezzemolo
1 Cucchiaino Salsa Di Soia
4 Cucchiai Aceto Di Vino
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Mondate, lavate, sgocciolate il lattughino e il soncino quindi mescolateli in un piatto da portata. Distribuitevi sopra il verde della zucchina tagliato a bastoncini sottili (julienne) e il sedano di Verona, raschiato e ridotto anch’esso a julienne.

Completate il piatto con la carota e 4 ravanelli, sottilmente affettati. Preparate il condimento: raschiate e grattugiate il rafano, raccogliendolo quindi nel vaso del frullatore. In questo aggiungete anche l’olio, un cucchiaino di salsa di soia, una manciatina di foglioline di prezzemolo, 4 cucchiaiate di aceto, una di succo di limone e un pizzico di sale. Frullate il tutto alla massima velocità fino a ottenere una salsina densa e perfettamente emulsionata. Condite e mescolate l’insalata solo in tavola.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...