Come fare: Insalata Nicoise – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Nicoise – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Nicoise. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova Sode.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova Sode
Persone: 6
Ingredienti:
Insalata Belga Riccia (indivia Riccia)
Filetti D’acciughe Sott’olio
Tonno
3 Uova Sode
Olive Nere
Cipolla
Pane Tostato
Olio D’oliva Extra-vergine
Aceto Di Vino
1 Cucchiaio Senape
Sale

Preparazione:
Sul fondo dell’insalatiera versate la vinaigrette ottenuta emulsionando insieme aceto, sale, 1 cucchiaio di senape e olio. Spezzate l’insalata con le mani, poi aggiungete le uova sode a spicchi, i filetti d’acciughe sott’olio, le olive e il tonno a pezzetti. Girate e servite con pezzi di pane casereccio tostato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...