Come fare: Insalata Nizzarda (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Nizzarda (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Nizzarda (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sedano.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Sedano
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.


Ingredienti:
1 Sedano
1 Sedano Di Verona
Insalata Belga (indivia)
Alcuni Gherigli Di Noci
2 Uova Sode A Spicchi
Alcuni Filetti D’acciughe
Ventresca Di Tonno
Olio D’oliva
Aceto Di Vino
1 Puntina Mostarda

Preparazione:
Pulite e tagliate a pezzetti un sedano e a striscioline un sedano di verona e un po di indivia belga. Unite qualche gheriglio di noce, due uova sode a spicchi, dei filetti di acciuga e un pò di ventresca di tonno, condite il tutto con olio, aceto e una puntina di mostarda. L’insalata nizzarda comporta molte varianti suggerite nel mutare delle stagioni dai legumi sul mercato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*