Come fare: Insalata Nizzarda (3) - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Insalata Nizzarda (3) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Nizzarda (3) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Nizzarda (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 1

Note:
Luogo: Francia. Luogo: Nizza.

Ingredienti:
150 G Fagiolini Verdi
75 G Carote
75 G Tonno Al Naturale
105 G Uova Sode
60 G Pomodori
30 G Olive Verdi
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
10 G Succo Di Limone

Preparazione:
Lavare e mondare la verdura. Lessare i fagiolini e rassodare 2 uova. Affettare tutti gli ingredienti in una terrina, aggiungere il tonno sbriciolato. Condire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*