Come fare: Insalata Nizzarda – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Nizzarda – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Nizzarda. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 6

Note:
Luogo: Francia. Luogo: Nizza.


Ingredienti:
2 Patate
200 G Fagiolini Verdi
4 Pomodori
6 Filetti D’acciughe Sott’olio
50 G Capperi
100 G Olive Nere
Olio D’oliva Extra-vergine
Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Dopo aver lessato le patate ed i fagiolini ed averli tagliati a pezzetti (lasciate raffreddare le patate altrimenti si sfaldano), disporle su un grosso piatto da portata con in pomodori anch’essi tagliati ed una parte delle olive nere. Condire con olio, aceto, pepe, sale e decorare con i capperi, le restanti olive ed i filetti d’acciughe.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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