Come fare: Insalata Parigina – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Parigina – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Parigina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Lattuga.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Lattuga
Persone: 4

Note:
Luogo: Francia. Luogo: Parigi.


Ingredienti:
100 G Insalata Lattuga
150 G Sedano
150 G Barbabietole
2 Cucchiai Aceto Di Vino
2 Cucchiai Olio D’oliva
8 Olive Nere
Succo Di Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate bene l’insalata e grattugiate il sedano; sbucciate la barbabietola e affettatela. Mettete il tutto in un piatto dividendo le tre verdure. Decorate con le olive e con il limone a fette e condite con aceto, succo di limone, olio, sale e pepe.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*