Come fare: Insalata Piccante (2) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Piccante (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Piccante (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Radicchio Rosso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Radicchio Rosso
Persone: 4
Ingredienti:
2 Cespi Radicchio Rosso
100 G Prosciutto Cotto
150 G Formaggio Al Peperoncino
5 Ravanelli
100 G Insalata Rucola
6 Gherigli Di Noci
Aceto Balsamico
Olio D’oliva Extra-vergine
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Pulire l’insalata e dividerla in foglie. Lavarle, asciugarle e metterle in 1 insalatiera. Tagliare a striscioline il prosciutto, a triangolini il formaggio e a spicchi i ravanelli lavati. Unirli all’insalata, e cospargere con i gherigli di noci spezzettati. Infine, unire la rucola lavata e asciugata. Irrorare con la vinaigrette preparata, emulsionando aceto, olio e 1 pizzico di sale.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*