Come fare: Insalata Piccante – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Piccante – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Piccante. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoncino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Peperoncino
Persone: 4
Ingredienti:
Peperoncino Rosso A Piacere
Prezzemolo Tritato
400 G Insalata Scarola, Insalata Belga Riccia (indivia Riccia), Radicchio Rosso
Aceto Aromatico
Olio D’oliva
Sale
1 Manciata Insalata Rucola
1 Spicchio Aglio

Preparazione:
Mondare le insalate e spezzettarle. Conservare anche qualcuna delle radici più tenere del radicchio e affettarle sottilmente. Sbattere per qualche minuto 4 cucchiai di olio con il prezzemolo, l’aglio affettato, peperoncino macinato 1 cucchiaio di aceto e una presa di sale. Versare la salsa sull’insalata solo al momento di servire e mescolare con cura.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*