Come fare: Insalata Piccantina Di Farfalle – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Insalata Piccantina Di Farfalle – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Piccantina Di Farfalle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nasello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Nasello
Persone: 4

Note:
Preparazione: 15 minuti. Cottura: 25 minuti.


Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Farfalle
2 Limoni (succo)
300 G Filetti Di Nasello
1 Pezzetto Cipolla
400 G Pomodori Maturi
30 G Olive Nere Snocciolate
1 Pezzetto Peperoncino
Olio D’oliva Extra-vergine
Prezzemolo
Sale

Preparazione:
Se utilizzate il pesce surgelato, cuocetelo senza scongelarlo, aumentando di 2-3′ il tempo di cottura. Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata poi scolatela, conditela con un filo d’olio e allargatela su un piatto, lasciandola intiepidire un poco. Nel frattempo portate a ebollizione 1/2 litro di acqua con il succo di limone, la cipolla a fettine e qualche rametto di prezzemolo. Immergetevi i filetti di nasello e cuoceteli 7′ circa. Estraete il pesce, sfaldatelo con le mani e mettetelo in una ciotola. Spellate i pomodori eliminate i semi e tritate grossolanamente la polpa. Tagliate a rondelle le olive. Tritate una manciatina di prezzemolo e il peperoncino. Mescolate il pesce con pomodori, olive e aromi, condite con sale, il succo di limone rimasto e 3 cucchiai di olio. Versate pesce e condimenti sulla pasta, mescolate bene e servite subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*