Come fare: Insalata Principesca – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Principesca – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Principesca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Insalata Mista (insalata Lattuga Romana, Insalata Cicoria In Mazzetto E Insalata Rucola)
1000 G Pomodori
500 G Funghi Freschi Tagliati A Lamelle
500 G Peperoni Rossi
500 G Peperoni Gialli
4 Carote Tagliate A Fiammifero (400 G Circa)
100 G Mais
100 G Germogli Di Soia
1 Cucchiaio Capperi
3 Uova Sode
200 G Formaggio Pecorino Romano
7 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1/2 Cucchiaio Salsa Di Soia
Dragoncello

Preparazione:
Lavate separatamente le verdure, e collocate il tutto in una terrina molto alta (meglio se trasparente: così risalteranno i colori degli ingredienti). Sbattete l’olio con la salsa di soia e aggiungete le foglioline fresche di dragoncello continuando a sbattere ancora un poco. Versate la salsina ottenuta sull’insalata e aggiungete le uova sode tagliate a spicchi e aggiungete il pecorino a scaglie.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*