Come fare: Insalata Ricca (3) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Ricca (3) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Ricca (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Patate
2 Uova Sode
50 G Formaggio Fontina
6 Ravanelli
2 Pomodori
200 G Fagioli Borlotti In Scatola
1 Spicchio Aglio
Basilico
Menta
Sale
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
4 Cucchiai Olio D’oliva
2 Cucchiai Yogurth Bianco

Preparazione:
Lessare le patate, pelarle e tagliarle a dadini. Unire i ravanelli a fettine, 1 uovo a spicchi, la fontina a dadini, i fagioli scolati, i pomodori a spicchi e del basilico spezzato con le mani. Mescolare bene. Fare una salsa frullando l’altro uovo con l’aglio, 1 cucchiaio di aceto, 4 di olio, menta, sale, pepe e 2 cucchiai di yogurth bianco. Versare la salsa sull’insalata e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*