Come fare: Insalata Ricca (7) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Ricca (7) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Ricca (7). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cetriolo.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cetriolo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cetriolo
8 Pomodori
200 G Formaggio Pecorino Non Stagionato
10 Olive Nere Snocciolate
Aceto Di Vino
Olio D’oliva
Origano
Pepe
2 Cipolle

Preparazione:
Sbucciare ed affettare il cetriolo, le cipolle e i pomodori e disporli su un piatto da portata. Tagliare a lamelle il pecorino sulle verdure usando l’affettatartufi. A parte sbattere l’olio con l’aceto, il pepe e l’origano. Versare il condimento sull’insalata, guarnire con le olive e servire.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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