Come fare: Insalata - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Insalata – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Insalata – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Insalata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nasello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Nasello
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Nasello
1 Carota
1 Gambo Sedano
3 Uova
2 Limoni
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite e lavate il nasello, fatelo lessare in un court-bouillon fatto con una carotina, un pezzetto di sedano, sale, fettine di limone. Fate rassodare le uova, sgusciatele, tritatele finemente. Disponete su un piatto da portata il nasello, tagliato a filetti, contornate con le uova tritate. A parte emulsionate l’olio con sale, pepe, succo di limone e un po’ di prezzemolo tritato. Condite con questa salsina il pesce e servite come antipasto

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*