Come fare: Insalata Russa (3) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Russa (3) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Russa (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4

Note:
Luogo: Russia.

Ingredienti:
200 G Patate
150 G Carote
4 Cetriolini Sott’aceto
1 Manciata Capperi Sott’aceto
1 Cucchiaino Senape Francese
Sale
Pepe Bianco Macinato
1 Tazza Maionese
150 G Piselli

Preparazione:
Lessare separatamente le carote e le patate tagliate a cubetti e i piselli. Mescolare le verdure cotte e condirle con 2/3 della maionese alla quale si sarà aggiunta la senape. Distribuire in 4 coppe e guarnire con la rimanente maionese, i cetriolini, i capperi e una rondella di uovo sodo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...