Come fare: Insalata Russa (4) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Insalata Russa (4) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Russa (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Patate
100 G Carote
100 G Fagiolini
100 G Piselli
100 G Giardiniera
30 G Tonno
25 G Capperi
4 Uova
Sale
Aceto Di Vino

Preparazione:
Lessate le verdure in acqua salata e quando saranno fredde, tagliatele a dadini. Aggiungete il tonno, i capperi e la giardiniera. Nel frattempo fate una maionese con 2 uova e poi mischiatela con il composto precedentemente preparato, mischiando bene il tutto e condendo con sale e aceto. Mettete il tutto in un piatto e dategli la forma di piramide. Decorate con maionese, piselli e 2 uova sode tagliate a fette. Lasciate riposare 1 ora prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*