Come fare: Insalata Russa (5) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Insalata Russa (5) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Russa (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Fagiolini
2 Zucchine
100 G Piselli Sgranati
2 Carote
2 Patate
50 G Sottaceti
300 G Maionese
1 Cucchiaio Capperi Sott’aceto

Preparazione:
Lessare le patate. Cuocere al dente a vapore carote e zucchine. Lessare separatamente i piselli per 10 minuti e i fagiolini per 15 minuti. Tritare finemente i capperi e i sottaceti. Ridurre a dadini patate, zucchine e carote e a pezzetti i fagiolini. Riunire le verdure, unire capperi, sottaceti e maionese meno qualche cucchiaio. Disporre su un piatto e decorare con la maionese rimasta.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*