Come fare: Insalata Russa Con Il Bimby – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Insalata Russa Con Il Bimby – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Russa Con Il Bimby. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maionese.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

 

 

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Maionese
Persone: 4
Ingredienti:
Maionese
400 G Patate Medie
300 G Carote
300 G Piselli Lessati (o Piselli Surgelati)
60 G Sottaceti Vari
1 Cucchiaio Capperi
900 G Acqua
10 Cl Aceto Di Vino
Sale

Preparazione:
Metti la maionese in una ciotola. Senza lavare il boccale inserisci l’acqua, l’aceto, il sale, le carote tagliate a dadini poi le patate sempre a dadini, i piselli e cuoci per 25 minuti a temperatura 100 gradi velocità 1, per una cottura al dente. Scola molto bene le verdure allargale e lasciale raffreddare. Uniscile alla maionese con i capperi e i sottaceti. Amalgama bene il tutto, e metti in frigorifero prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*