Come fare: Insalata Svedese – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Insalata Svedese – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Svedese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Filetti D’aringa Affumicati.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Filetti D’aringa Affumicati
Persone: 4

Note:
Luogo: Svezia.


Ingredienti:
200 G Filetti D’aringa Affumicati
200 G Carne Di Vitello Lessata
2 Patate Bollite
2 Mele Verdi Dolci
1 Barbabietola Cotta
1 Cipolla
Alcune Foglie Insalata Lattuga
Per Guarnire:
Maionese
1 Uovo Sodo Tritato
Capperi
Olive Verdi

Preparazione:
Tagliate a pezzetti i filetti d’aringa e a dadini la carne di vitello, le patate, le mele sbucciate e la barbabietola. Versate il tutto in una terrina e poi aggiungetevi anche la cipollina a fette sottili, mescolate bene. Mettete in frigo e lasciate riposare per tutta la notte. Al momento di servire ricoprite il fondo di un piatto di portata con delle foglie tenere di lattuga, mescolate all’insalata la maionese sufficiente per amalgamare bene tutti gli ingredienti e versatela sulla lattuga. Guarnite a piacere con ciuffetti di maionese, uovo sodo tritato, capperi e olive verdi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*