Come fare: Insalata Terra E Mare – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Insalata Terra E Mare – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Terra E Mare. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Porcini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Gamberi Precotti Già Sgusciati
200 G Funghi Porcini
1 Cespo Insalata Belga (indivia)
8 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Limone (succo)
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite l’insalata e tagliatela piuttosto sottile. Disponetela sul fondo di una insalatiera. Lavate i gamberi in acqua bollente, fateli scolare e metteteli nell’insalatiera. Pulite i funghi, tagliateli a fettine sottili e aggiungeteli ai gamberi e all’insalata. Preparate il condimento frullando il succo di limone con l’olio, il sale e un po’ di pepe, versatelo nell’insalatiera a filo, senza mescolare gli ingredienti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*