Come fare: Insalata Tiepida Di Cavolfiore - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Insalata Tiepida Di Cavolfiore – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Tiepida Di Cavolfiore – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Tiepida Di Cavolfiore. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolfiore.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cavolfiore
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cavolfiore Medio-piccolo
2 Uova
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio Aceto Aromatico Di Vino Rosso
Sale Marino
4 Grani Pepe

Preparazione:
Far rassodare le uova ed estrarne il tuorlo. Lavare il cavolfiore, dividerlo in cimette e lessarlo a vapore molto al dente; tenerlo in caldo in una insalatiera dopo averlo cosparso di sale e 4 grani di pepe. Preparare una emulsione con olio, aceto aromatico, tuorlo e poca acqua. Condirvi il cavolfiore.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*