Come fare: Insalata Tiepida Di Gamberetti E Moscardini – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Insalata Tiepida Di Gamberetti E Moscardini – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Tiepida Di Gamberetti E Moscardini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberetti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Moscardini
400 G Gamberetti
50 G Porri
6 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
10 G Pinoli
1/2 Limone
1/2 Bicchiere Vino Bianco
5 G Peperoncino
Basilico
Prezzemolo
Sale

Preparazione:
Per l’insalata: in una casseruola lessare i moscardini per 20 minuti. Scolarli e metterli da parte. Prendere il porro, tagliarlo a rondelle e farlo soffriggere in padella con 2 cucchiai di olio d’oliva. Aggiungere i pinoli e farli imbiondire per 5 minuti, quindi versare i moscardini e i gamberetti pelati. Spadellare per qualche minuto, bagnare con il vino bianco, salare, mettere il peperoncino a pezzetti e lasciar cuocere per 10 minuti. Nel frattempo, tritare alcune foglie di prezzemolo e basilico, mescolarle in una tazza con l’olio rimanente e il succo di 1/2 limone. Sbattere bene l’emulsione con una forchetta e lasciarla riposare. Per servire: una volta lasciato intiepidire, sistemare il pesce spadellato su un piatto e condirlo con il composto di olio, limone, prezzemolo e basilico.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...