Come fare: Insalata Tiepida Di Patate – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Tiepida Di Patate – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Tiepida Di Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
1 Mestolo Fagioli Lamon Già Lessati
2 Patate Medie
1 Mazzetto Insalata Rucola
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
2 Coste Sedano Bianco
Prezzemolo Tritato
Aceto Balsamico
Sale Marino

Preparazione:
Lessare le patate, pelarle e ancora calde metterle in una insalatiera. Unirvi i fagioli caldi, la rucola e il sedano tritati finemente. Condire con sale, aceto e olio e cospargere di prezzemolo tritato. Servire tiepida con pane casereccio leggermente abbrustolito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*