Come fare: Insalata Tiepida Di Punte D'asparagi, Sedano E Tartufo - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Insalata Tiepida Di Punte D’asparagi, Sedano E Tartufo – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Tiepida Di Punte D’asparagi, Sedano E Tartufo – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Tiepida Di Punte D’asparagi, Sedano E Tartufo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Asparagi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Asparagi
200 G Sedano Bianco
100 G Insalata Rucola
1 Tartufo Bianco
50 G Pomodori
3 Cucchiai Succo Di Limone
5 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate bene gli asparagi, privateli della parte bianca e fateli lessare, in una asparagiera, per 25-30 minuti, finché le punte non saranno tenere; quindi tagliate le punte e lasciatele intiepidire. Nel frattempo preparate le altre verdure: tagliate il sedano a striscioline sottilissime, il tartufo a scaglie, mondate e lavate la rucola, tagliate i pomodori sbucciati a filetti, versate queste verdure in un’insalatiera e condite con la vinaigrette preparata con l’olio, il sale, il pepe e il succo di limone.

Servite gli asparagi tiepidi accompagnati dall’insalata mista di tartufi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*